Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лимонный рис с кешью ( 606 руб.)

Рецепты - Гарниры
Лимонный рис с кешью

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
606 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Дудакова Полина Анатольевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 130 г желатина;
  • Сахар-40г
  • Крахмал картофельный 2ст.ложки.
  • Брэнди 100мл.(пойдёт любой).
  • 50 мл бренди
  • 100 гр. сыра "Пармезан"
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • Соль 1 стакан
  • вода 50-100 гр.
  • 150 гр. сл. масла
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез
  • соль

ИНСТРУКЦИЯ

  • залить горячей водой, добавить лавровый лист, специи, соль и варить на медленном огне до готовности.
  • в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
  • Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
  • Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
  • Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
  • К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
  • Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  • Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
  • Для жарки разогреть в кастрюле растительное масло. Обмакнуть палочку в кляр и жарить до золотистого цвета. Выложить жареные палочки на листья салата, украсить лимоном, петрушкой. Положите маслины.
  • На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо

 


Смотрите так же: