Лимонный рис с кешью ( 606 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 606 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Дудакова Полина Анатольевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 130 г желатина;
- Сахар-40г
- Крахмал картофельный 2ст.ложки.
- Брэнди 100мл.(пойдёт любой).
- 50 мл бренди
- 100 гр. сыра "Пармезан"
- Горчица острая - 1 ст.л.
- Соль 1 стакан
- вода 50-100 гр.
- 150 гр. сл. масла
- яйцо - 2 шт.
- майонез
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- залить горячей водой, добавить лавровый лист, специи, соль и варить на медленном огне до готовности.
- в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
- Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
- Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
- Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
- К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
- Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
- Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
- Для жарки разогреть в кастрюле растительное масло. Обмакнуть палочку в кляр и жарить до золотистого цвета. Выложить жареные палочки на листья салата, украсить лимоном, петрушкой. Положите маслины.
- На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо
Смотрите так же: |
---|