Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лимонные куриные окорочка на подушке из овощей ( 415 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Лимонные куриные окорочка на подушке из овощей

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
415 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Садонин Дементий Измаилович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок – 1большой зубчик
  • куриная грудка без кожицы 400г
  • Чёрный перец 2ч.л.
  • Яйцо-10 шт
  • Паприка
  • Свиная подчеревина без костей и кожи
  • ананасы консерв.-1 банка
  • перец
  • Лук репчатый-1 шт
  • орехи грецкие (ядра) - 5 шт.
  • мясо индейки(грудинка) 500 гр.
  • Печень говяжья - 1 кг
  • соль - 2 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
  • Тогода можно и не снимать.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
  • Запекайте 20 минут при 200 градусах.

 


Смотрите так же: