Лимонно-маковые оладьи с малиновым соусом ( 660 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 660 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Щебенихин Станимир Арсеньевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок – 1большой зубчик
- Соль половина ст.л. или + или - по вкусу
- Манка 2 ст/ложки.
- Лук гранулированый 1ст.л.
- свиная грудинка без косточек-800гр.
- Свиниа шейная часть 2кг.
- Сало 100 гр.
- Лепешки пита
- бёдрышки куринные-5шт
- зелень кинзы, базилика и петрушки по вкусу
- 1 вареный желток
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- 166,6 Все нарезаем, выкладываем слоями и пропитываем майонезом.
- ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
- В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
- Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
- Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.
Смотрите так же: |
---|