Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лимонно-маковые оладьи с малиновым соусом ( 660 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Лимонно-маковые оладьи с малиновым соусом

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
660 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Щебенихин Станимир Арсеньевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок – 1большой зубчик
  • Соль половина ст.л. или + или - по вкусу
  • Манка 2 ст/ложки.
  • Лук гранулированый 1ст.л.
  • свиная грудинка без косточек-800гр.
  • Свиниа шейная часть 2кг.
  • Сало 100 гр.
  • Лепешки пита
  • бёдрышки куринные-5шт
  • зелень кинзы, базилика и петрушки по вкусу
  • 1 вареный желток
  • соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • 166,6 Все нарезаем, выкладываем слоями и пропитываем майонезом.
  • ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
  • Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
  • Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
  • Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
  • В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
  • Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
  • Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

 


Смотрите так же: