Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лимонная рыба по-итальянски ( 201 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Лимонная рыба по-итальянски

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
201 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Конвисар Адам Августович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • французские травы
  • Лук красный 1 шт.
  • 1 кг окорочков(7-8 штучек)
  • кетчуп 1-2 ст.л.
  • 2-3 средних зубка чеснока
  • 3 шт. лавровых листа
  • горсть фисташек
  • масло оливковое и сливочное для жарки
  • Сливочное масло-150гр
  • 100 грамм сливочного масла
  • растительное масло - 100 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
  • Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок.
  • Подается как холодная закуска.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Вырезала формой для чистки середины у яблока.
  • Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.

 


Смотрите так же: