Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лимонная форель с белым вином, козьим сыром и запеченными грушами ( 580 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
580 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Кудрявый Силантий Арсенович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук- 2 шт.
  • в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
  • Insta Curе 2.1/2ч.л. (для цвета и хранения).
  • щепотка прованских трав
  • 8 зубчиков чеснока
  • -Мука-300 гр
  • чеснок-3зубочка
  • 50 гр. кешью
  • Курица вареная (можно жареная) - 200 г
  • 1-2 стручка перца "чили"
  • пара лавровых листиков
  • рубленый миндаль - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.
  • Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
  • Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.
  • Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
  • Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
  • Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: