Ликер вишнево-виноградный ( 585 руб.)

Рецепты - Напитки
Ликер вишнево-виноградный

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
585 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Кастров Венедикт Игнатьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук- 2 шт.
  • Гвоздика 3 бутона.
  • 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
  • Бедро индейки 1 кг
  • один большой свежий огурец
  • копыта свинины
  • Грибы шампиньоны 200гр. сырые
  • Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
  • Шеи индюшки 1,2 кг (у меня это 3 крупных)
  • Желатин 10гр
  • 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
  • солёные огурцы
  • 3 яйца
  • лимонный сок - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печенье можно запросто заменить бисквитом
  • Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
  • Способ приготовления соуса:
  • Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
  • Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • Шоколад натереть на крупной терке.
  • на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • Вырезала формой для чистки середины у яблока.
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: