Ликер вишнево-виноградный ( 585 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 585 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Кастров Венедикт Игнатьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук- 2 шт.
- Гвоздика 3 бутона.
- 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
- Бедро индейки 1 кг
- один большой свежий огурец
- копыта свинины
- Грибы шампиньоны 200гр. сырые
- Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
- Шеи индюшки 1,2 кг (у меня это 3 крупных)
- Желатин 10гр
- 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
- солёные огурцы
- 3 яйца
- лимонный сок - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Печенье можно запросто заменить бисквитом
- Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
- Способ приготовления соуса:
- Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
- Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
- ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- Шоколад натереть на крупной терке.
- на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
- Вырезала формой для чистки середины у яблока.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|