Ликер апельсиновый ( 554 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 554 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Парфутин Назар Вилорович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп,петрушка - по пол пучка.
- Мука (у меня кукурузная) для панировки
- Кур желудки-500 гр
- 300 г печенки
- лук
- Овощной бульон – 150 гр.
- Масло подсолнечное
- тертый швейцарский сыр-200 гр.
- перец черный,соль по вкусу
- ?мясо(свиная шейка) 2800 гр.
- 1 луковица
- мед - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
- На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
- Солим и перчим с обеих сторон.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Приятного Аппетита!
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
- Положить рис на один конец листа водорослей.
- Рис с креветками и авокадо - это легкое диетическое блюдо. Можно подать с любимым салатом.
- Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.
Смотрите так же: |
---|