Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ликер апельсиновый ( 554 руб.)

Рецепты - Напитки
Ликер апельсиновый

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
554 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Парфутин Назар Вилорович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп,петрушка - по пол пучка.
  • Мука (у меня кукурузная) для панировки
  • Кур желудки-500 гр
  • 300 г печенки
  • лук
  • Овощной бульон – 150 гр.
  • Масло подсолнечное
  • тертый швейцарский сыр-200 гр.
  • перец черный,соль по вкусу
  • ?мясо(свиная шейка) 2800 гр.
  • 1 луковица
  • мед - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
  • На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Приятного Аппетита!
  • Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
  • Положить рис на один конец листа водорослей.
  • Рис с креветками и авокадо - это легкое диетическое блюдо. Можно подать с любимым салатом.
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.

 


Смотрите так же: