Ликер апельсиново-молочный ( 530 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 530 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Евстюхин Натан Борисович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков прошуто
- морковь - 1 шт
- чеснок 6 зубчиков
- яйцо - 1 шт.
- Куриная грудка - 1 шт.
- 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
- 500гр. куриного фарша
- Соль 5ст.л.
- Сало домашнее 50-80гр
- Карпаччо из курицы 2 грудки.
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- яйца - 6 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
- тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
- Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
- Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
- Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
- Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
- Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
- Подавать к столу горячими, полив сметаной.
- Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
Смотрите так же: |
---|