Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ликер апельсиново-молочный ( 530 руб.)

Рецепты - Напитки
ликер апельсиново-молочный

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
530 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Евстюхин Натан Борисович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков прошуто
  • морковь - 1 шт
  • чеснок 6 зубчиков
  • яйцо - 1 шт.
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
  • 500гр. куриного фарша
  • Соль 5ст.л.
  • Сало домашнее 50-80гр
  • Карпаччо из курицы 2 грудки.
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • яйца - 6 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
  • тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
  • Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
  • Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
  • Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
  • Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • Подавать к столу горячими, полив сметаной.
  • Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
  • Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.

 


Смотрите так же: