Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками (из серии "фальшивый пирог") ( 344 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Ленивый пирог с кабачками и куриными потрошками (из серии

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
344 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Зверев Ратибор Гурьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • половина домашнего петуха - 1.200 гр.
  • Сливочное масло 2 ст/ложки.
  • зелень (петрушка)
  • свиная грудинка-1.5кг.
  • 50 мл панировочных сухарей
  • перец
  • яйца 2 шт
  • немного майонеза для смазки пласта мяса
  • чеснок - зубчика
  • желатин 2 пач по 10г
  • 200 грамм муки
  • 1 яйцо
  • яйцо - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Пока варится рисовая кашка, нарежем кружочками банан, обмакнем их в мед, затем в геркулесовые хлопья, и пожарим на сливочном масле.
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • обжаривать 3-4 мин.
  • морковь оставляем для украшения.
  • потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
  • Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
  • Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

 


Смотрите так же: