Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ледяная под маринадом "Ностальгия" ( 522 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Ледяная под маринадом

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
522 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Григорова Лилия Петровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя груша
  • куриная грудка без кожицы 400г
  • перец
  • 5-6 индюшиных печенок
  • Индюшиная грудка.
  • Клюква
  • 500 гр. печени
  • 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
  • шампиньоны-5шт. небольших
  • Луковица крупная 1
  • Для песочной основы:

ИНСТРУКЦИЯ

  • полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
  • кушать можно с горчицей и с водочкой.
  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
  • Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде.
  • Тесто смазать томатной пастой.
  • Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
  • 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
  • Приятного апетита!
  • Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
  • Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
  • Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
  • Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.

 


Смотрите так же: