Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Лахмаджо ( 465 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Лахмаджо

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
465 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Столешникова Эвелина Матвеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 2 зубчика
  • Сало соленое
  • тонкие свиные кишки
  • 100 г маринованных грибов
  • Соль, растительное масло для жарки.
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • яйца 2 шт
  • слив.масло 2 ст.л.
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
  • соль, перец, зелень.
  • 11г желатина
  • пиво светлых сортов - 0,5 литра

ИНСТРУКЦИЯ

  • отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
  • Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса.
  • Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • я накалываю в несколький местах тоненькой иголкой( чтобы воздух выходил, завязываю ниткой.Добавляют( если фарш гусой получился) молоко.
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
  • Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
  • Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
  • Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.

 


Смотрите так же: