Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Квас лимонный"Альтернатива" ( 371 руб.)

Рецепты - Напитки
Квас лимонный

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
371 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Мартынкина Наталья Тимофеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зубчика чеснока
  • мука 2 ст.л.
  • Мёд липовый 1 ст/ложка.
  • Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
  • 3 зубка чеснока
  • 200 г вареной ветчины
  • 4.5 литра воды
  • сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
  • грудинка без кости -900 гр.
  • пучок петрушки
  • 300гр сало
  • Соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
  • На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
  • Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
  • Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

 


Смотрите так же: