Квас лимонный"Альтернатива" ( 371 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 371 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Мартынкина Наталья Тимофеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 зубчика чеснока
- мука 2 ст.л.
- Мёд липовый 1 ст/ложка.
- Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
- 3 зубка чеснока
- 200 г вареной ветчины
- 4.5 литра воды
- сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
- грудинка без кости -900 гр.
- пучок петрушки
- 300гр сало
- Соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
- Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
- Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
- Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
- Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Смотрите так же: |
---|