Кус-кус марокканский ( 654 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 654 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Ягода Радислав Тарасович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100гр. бульона
- Говядина,(не жилистая)3кг.
- 1 пучок базилика
- Можна зелень за желанием
- 2 ст.л. майонеза
- 1 корень петрушки
- Далее по желанию
- баклажаны
- Молоко - 1 ст.
- перец молотый черный - 1/3 чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте полстакана молока и размешайте все до однородной массы. В форму для выпекания выложите карамелизированные яблоки.
- Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
- морковь оставляем для украшения.
- Верхушку "торта" украшаем по мере своей фантазии.
- Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- Ждем, когда сахар станет темно- коричневого цвета.
- Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
- Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
- Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
- Запекать при t=200~220°С.
Смотрите так же: |
---|