Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кус-кус марокканский ( 654 руб.)

Рецепты - Гарниры
Кус-кус марокканский

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
654 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Ягода Радислав Тарасович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100гр. бульона
  • Говядина,(не жилистая)3кг.
  • 1 пучок базилика
  • Можна зелень за желанием
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 корень петрушки
  • Далее по желанию
  • баклажаны
  • Молоко - 1 ст.
  • перец молотый черный - 1/3 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте полстакана молока и размешайте все до однородной массы. В форму для выпекания выложите карамелизированные яблоки.
  • Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
  • морковь оставляем для украшения.
  • Верхушку "торта" украшаем по мере своей фантазии.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Ждем, когда сахар станет темно- коричневого цвета.
  • Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
  • Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
  • Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: