Курочка в сухариках ( 633 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 633 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Дмитроченко Кир Трифонович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г. индюшачьей печени
- Свинина задняя часть 4кг.500гр.
- Белый перец 1ст.л.
- перец
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- Манка -2 ст.л.
- 3 свиных языка
- чеснок-3зубка
- пучок петрушки (измельченный)
- Телятина
- яблоки - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
- присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С.
- Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
- сыр,морковка,яйцо.
- чтоб лимонный сок впитался в мясо.
- обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.
Смотрите так же: |
---|