Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курочка в сухариках ( 633 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курочка в сухариках

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
633 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Дмитроченко Кир Трифонович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г. индюшачьей печени
  • Свинина задняя часть 4кг.500гр.
  • Белый перец 1ст.л.
  • перец
  • Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
  • Манка -2 ст.л.
  • 3 свиных языка
  • чеснок-3зубка
  • пучок петрушки (измельченный)
  • Телятина
  • яблоки - 5 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
  • кушать можно с горчицей и с водочкой.
  • Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
  • Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
  • Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
  • присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С.
  • Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • чтоб лимонный сок впитался в мясо.
  • обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

 


Смотрите так же: