Курочка в сливочно-горчичной заливке с картофелем. ( 269 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 269 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Куприков Фирс Ефремович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2ч.л.
- Пиво светлое 800мл. (холодное).
- масло сливочное 100 г
- сердце говяжье-700гр.
- малина-1 стакан
- приправы
- 200 гр. крем-сыра
- 2 ст.л. чатни манго
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- 200 грамм муки
- персики - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Клубнику измельчите в блендере до консистенции пюре. Переложите в высокий бокал, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- морковь оставляем для украшения.
- туда же добавить обжареные овощи и печень.
- Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
- заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
- выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- Подать с овощами и зеленью!!!
- Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
- Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
- Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.
Смотрите так же: |
---|