Курочка в сливочно-горчичной заливке с картофелем. ( 269 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курочка в сливочно-горчичной заливке с картофелем.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
269 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Куприков Фирс Ефремович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2ч.л.
  • Пиво светлое 800мл. (холодное).
  • масло сливочное 100 г
  • сердце говяжье-700гр.
  • малина-1 стакан
  • приправы
  • 200 гр. крем-сыра
  • 2 ст.л. чатни манго
  • 1ч.ложка перца чили перемолотого
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • 200 грамм муки
  • персики - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Клубнику измельчите в блендере до консистенции пюре. Переложите в высокий бокал, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • морковь оставляем для украшения.
  • туда же добавить обжареные овощи и печень.
  • Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
  • заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
  • выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
  • Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
  • Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
  • Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

 


Смотрите так же: