Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курочка "Праздничная" с белыми грибами ( 463 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курочка

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
463 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Аверихин Любим Жоресович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое красное -50 мл
  • Мускатный орех 3ст.л.
  • сухари молотые - 4 ст.л.
  • 5 крупных зубков чеснока
  • 600 грамм свинины
  • 3 яйца
  • 2 яйца
  • мясо индейки(грудинка) 500 гр.
  • сахар - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
  • Готовые розы еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет.
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
  • Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
  • Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...

 


Смотрите так же: