Курочка "Праздничная" с белыми грибами ( 463 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 463 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Аверихин Любим Жоресович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое красное -50 мл
- Мускатный орех 3ст.л.
- сухари молотые - 4 ст.л.
- 5 крупных зубков чеснока
- 600 грамм свинины
- 3 яйца
- 2 яйца
- мясо индейки(грудинка) 500 гр.
- сахар - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
- Готовые розы еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет.
- Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
- Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...
Смотрите так же: |
---|