Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

КУРОЧКА по-татарски ( 462 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
КУРОЧКА по-татарски

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
462 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Косоухова Клара Оскаровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
  • лук шалот - 1 шт.
  • Соль (по наитию)
  • зелень укропа
  • 1 ст. л. рубленной зелени
  • 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
  • вино крепленое - 200гр
  • Масло оливковое-4 ст.л.
  • свиные кишки около 1м.
  • сухари панировочные с грецкими орехами
  • морковь-2шт.
  • Перец горошком 4-5 шт.
  • 250 гр свиного фарша
  • Зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • Мне помогал делать салат ребенок,поэтому все немножко нестандартное(звездочка и шарики).
  • Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
  • Разложить фарш на пленке.
  • Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
  • Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
  • Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
  • Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Щуку натираю солью, специями..обваливаю в муке и обжариваю с 2х сторон картошку порезать соломкой полить маслом,посыпать солью,перемешать и обжарить..
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: