КУРОЧКА по-татарски ( 462 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 462 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Косоухова Клара Оскаровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
- лук шалот - 1 шт.
- Соль (по наитию)
- зелень укропа
- 1 ст. л. рубленной зелени
- 700~900г вырезки (толщиной не менее 6 см)
- вино крепленое - 200гр
- Масло оливковое-4 ст.л.
- свиные кишки около 1м.
- сухари панировочные с грецкими орехами
- морковь-2шт.
- Перец горошком 4-5 шт.
- 250 гр свиного фарша
- Зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- Мне помогал делать салат ребенок,поэтому все немножко нестандартное(звездочка и шарики).
- Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
- Разложить фарш на пленке.
- Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
- Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
- Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара, добавить 2 стакана грецких орехов.
- Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Щуку натираю солью, специями..обваливаю в муке и обжариваю с 2х сторон картошку порезать соломкой полить маслом,посыпать солью,перемешать и обжарить..
- В кипящую воду закидываем картошку.
Смотрите так же: |
---|