Курочка на Вине ( 209 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 209 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Лопатин Андрон Сергеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- 3 зубчика чеснока
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- Масло растительное
- Мускатный орех
- Приправа карри
- 150гр.ветчины
- фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
- 6-8 шт. помидор
- любимые приправы
- соевый соус-2ст.л.
- 1 баранья голова
- винный уксус - 0,5 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем хорошо обвалять в крошках.
- Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
- Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
- Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
- Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
- Далее добавить нарезанный на кубики лук и обжарить все в течение 5-7 минут при помешивании.
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- (предварительно обваляв их в соли.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
- Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
- Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.
Смотрите так же: |
---|