Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курочка на Вине ( 209 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курочка на Вине

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
209 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Лопатин Андрон Сергеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст.л.
  • 3 зубчика чеснока
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • Масло растительное
  • Мускатный орех
  • Приправа карри
  • 150гр.ветчины
  • фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
  • 6-8 шт. помидор
  • любимые приправы
  • соевый соус-2ст.л.
  • 1 баранья голова
  • винный уксус - 0,5 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем хорошо обвалять в крошках.
  • Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
  • Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
  • Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
  • Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
  • Далее добавить нарезанный на кубики лук и обжарить все в течение 5-7 минут при помешивании.
  • Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
  • (предварительно обваляв их в соли.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
  • Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
  • Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Затем половинки печенюшек смазываем джемом и слипляем вместе.

 


Смотрите так же: