Курочка и гречка из печки в горшочке под соусами ( 692 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 692 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Тонеева Ия Олеговна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лавровый лист - 4 листика.
- Шоколад молочный - 50г
- Манка 2 ст/ложки.
- Соль, перец, розмарин
- горчица 1-2 ст.л.
- мясо(свинина шейка)
- Белки куриных яиц-2шт
- Желудки куриные-150г
- 2 яйца
- Зелень – по желанию
- 100 грамм сливочного масла
- 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда сыр растворится вливаем сливки 20 - 30 % жирности и доводим до кипения. затем сразу снимаем с огня, иначе сливки могут свернуться.
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- За это время подготовьте тесто. Смешайте муку с сахаром, добавьте ванилин и разрыхлитель, немного соды, какао и корицу.
- Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Порезать омлеты на квадраты.
- Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
- Добавить мелко нарезанное отварное мясо.
Смотрите так же: |
---|