Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица в яблоках ( 309 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица в яблоках

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
309 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Чивилева Альбина Ивановна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок – 1большой зубчик
  • 1 куриная грудка
  • Мускатный орех (тертый) 0,5 ч/ложки.
  • Свинина – 300 гр.
  • по вкусу молотый красный острый перец
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Свиной окорок – 1 кг.
  • 150гр.ветчины
  • перец.
  • сыр твердых сортов 200 г
  • Масло сливочное 0.5 кг
  • сельдерей - 3-4 стебля

ИНСТРУКЦИЯ

  • обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • Аккуратно снять бечевку.
  • Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
  • И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
  • Горшочки смазать сливочным маслом.

 


Смотрите так же: