Курица в яблоках ( 309 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 309 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Чивилева Альбина Ивановна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок – 1большой зубчик
- 1 куриная грудка
- Мускатный орех (тертый) 0,5 ч/ложки.
- Свинина – 300 гр.
- по вкусу молотый красный острый перец
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Свиной окорок – 1 кг.
- 150гр.ветчины
- перец.
- сыр твердых сортов 200 г
- Масло сливочное 0.5 кг
- сельдерей - 3-4 стебля
ИНСТРУКЦИЯ
- обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
- открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
- Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
- (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
- Подаем горячими или холодными, разрезав вдоль, посолив и полив маслом. Можно для украшения взять свежую грушу.
- Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
- Аккуратно снять бечевку.
- Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
- И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.
- Горшочки смазать сливочным маслом.
Смотрите так же: |
---|