Курица в курице (сладкий вариант) ( 687 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 687 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Сергунин Борис Харитонович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль по вкусу.
- Соль - по вкусу
- паприка - 1 ст.л
- 1,5-2 ст. ложки сахара
- баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
- Молотый чёрный перчик
- Немного зелени кориандра
- Растительное масло
- Несколько лавровых листочков
- 300 г мяса отваренной курицы
- Майонез - 100 гр.
- соль,перец душистый молотый.
- Майонез - 2 столовые ложки
- коричневого сахара - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты нарезать соломкой, добавить горошек,посолить,полить майонезом и перемешать.. Подавать охлажденным.
- Приготовить тесто как на пельмени.
- Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
- На следующий день выложила на сковороду и отправила
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
- перемешивая.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Смотрите так же: |
---|