Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица в красном вине(Cog au vin) ( 365 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица в красном вине(Cog au vin)

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
365 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Шумков Самуил Геннадиевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин - 15 гр (или 1ч.л агара)
  • 1 кг куриных грудок
  • Горчица 1ст.л. (сухая).
  • прованские травы
  • 4 варёных яйца
  • 200 гр. густой сметаны
  • Морковь-1шт.небольшая
  • яйца-3шт
  • Филе куриное (отварное) — 50 г
  • Чёрн перец-по вкусу
  • 0,5 ГОЛОВКИ чеснока
  • мука - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Всё перемешать и порционно в тарталетки, сверху украсить икрой.
  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Затем удаляем семяна и мелко режем.
  • Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
  • я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
  • Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
  • Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.
  • Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
  • Употреблять под вкусную водочку!!!
  • Приправила грудинку куры,
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.

 


Смотрите так же: