Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица в горчичном соусе по-Берлински ( 670 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица в горчичном соусе по-Берлински

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
670 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Кошенин Глеб Дмитриевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • французские травы
  • 650 гр куриных сердечек
  • 1-2 штучеи куриных грудки
  • цвет муската
  • 100 гр. сыра "Пармезан"
  • ветчина
  • бёдрышки куринные-5шт
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • Тесто:мука-700 гр,слив.масло или маргарин-400 гр,сметана-4 ст.ложки,яйцо-2 шт,соль,сахар.
  • соль
  • яблоки - 5 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
  • обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
  • Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
  • посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета) сами займемся начинкой.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • шпротный паштет смешать с майонезом чесноком (если пикник для двоих, то чеснок можно и не добавлять.
  • Влить молоко, хорошо размешать.
  • Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
  • Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
  • Через 2-3 минуты звезду вынуть на тарелку и украсть ее зеленью, виноградом и нарезанной помидорой.
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.

 


Смотрите так же: