Курица в горчичном соусе по-Берлински ( 670 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 670 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Кошенин Глеб Дмитриевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- французские травы
- 650 гр куриных сердечек
- 1-2 штучеи куриных грудки
- цвет муската
- 100 гр. сыра "Пармезан"
- ветчина
- бёдрышки куринные-5шт
- Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
- Тесто:мука-700 гр,слив.масло или маргарин-400 гр,сметана-4 ст.ложки,яйцо-2 шт,соль,сахар.
- соль
- яблоки - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
- обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
- Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
- посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета) сами займемся начинкой.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- шпротный паштет смешать с майонезом чесноком (если пикник для двоих, то чеснок можно и не добавлять.
- Влить молоко, хорошо размешать.
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- Через 2-3 минуты звезду вынуть на тарелку и украсть ее зеленью, виноградом и нарезанной помидорой.
- Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.
Смотрите так же: |
---|