Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица в банке ( 629 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица в банке

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
629 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Волокитин Всеволод Данилович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатный перец-по вкусу( у меня 3 шт небольших)
  • Желатин 10 гр.
  • Соль, перец, розмарин
  • 1 столовая ложка сухарей
  • 150 гр помидор в с\с
  • 150-200 гр соли
  • мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Вяленые помидоры немного
  • соль, перец, зелень.
  • мясо индейки(грудинка) 500 гр.
  • курица (покрупнее)
  • пиво светлых сортов - 0,5 литра

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
  • (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
  • Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
  • Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Проварить до полу готовности и отправить туда предварительно очищенную и нарезанную рыбу.
  • С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

 


Смотрите так же: