Курица в банке ( 629 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 629 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Волокитин Всеволод Данилович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатный перец-по вкусу( у меня 3 шт небольших)
- Желатин 10 гр.
- Соль, перец, розмарин
- 1 столовая ложка сухарей
- 150 гр помидор в с\с
- 150-200 гр соли
- мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
- Морковь 1-2 шт.
- Вяленые помидоры немного
- соль, перец, зелень.
- мясо индейки(грудинка) 500 гр.
- курица (покрупнее)
- пиво светлых сортов - 0,5 литра
ИНСТРУКЦИЯ
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
- (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
- Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
- Добавить желатин в компот, перемешать.
- Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
- Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
- Подать с овощами и зеленью!!!
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Проварить до полу готовности и отправить туда предварительно очищенную и нарезанную рыбу.
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Смотрите так же: |
---|