Курица в ароматном томатном соусе ( 399 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 399 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Ватагин Пантелеймон Степанович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чили молотый
- Соль 10ст.л.
- Зелёный горошек(консервированный)
- Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
- Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав.
- крем
- соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
- Мясо с салом-300г
- 2.Соль
- зелень укропа.
- Луковка - 1шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
- открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
- Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
- Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
- Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
- Ручкой деревянной ложки проделайте в нем глубокие отверстия и положите туда дольки чеснока.
Смотрите так же: |
---|