Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица в ароматном томатном соусе ( 399 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица в ароматном томатном соусе

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
399 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Ватагин Пантелеймон Степанович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чили молотый
  • Соль 10ст.л.
  • Зелёный горошек(консервированный)
  • Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
  • Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав.
  • крем
  • соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
  • Мясо с салом-300г
  • 2.Соль
  • зелень укропа.
  • Луковка - 1шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
  • Белки натереть на мелкой терке.
  • Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
  • Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
  • Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
  • Ручкой деревянной ложки проделайте в нем глубокие отверстия и положите туда дольки чеснока.

 


Смотрите так же: