Курица , утепленная сыром и грецкими орехами ( 541 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 541 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Качурина Влада Филипповна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковица - 1 шт.
- Соль, смесь перцев.
- Бедро индейки 1 кг
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- Свежемолотый чёрный перец
- Грецкие орехи чищеные - поллитровая банка
- перец
- Огурцы свежие - 4 шт
- Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
- 1 яйцо
- 6 куриных бёдрышек
ИНСТРУКЦИЯ
- Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
- Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
- Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
- Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
- Яйца немного взбить, добавить соль.
- Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
- Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Чувствую холода пошли...пора холодцы варить.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.
Смотрите так же: |
---|