Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица со штруделями ( 351 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица со штруделями

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
351 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Плюхин Сократ Евдокимович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинного сердца (2 штуки)
  • На 1 кг брюшины:
  • Отварная куриная грудка - 200г
  • розмарин - веточка
  • Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
  • верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец
  • 500 г смешанного фарша
  • Яйцо -3 шт
  • баночка маслин
  • Смесь перцев
  • растительное масло.
  • сливки-3ст. л.
  • Масло рафинированное - для жарки
  • пучок зелени

ИНСТРУКЦИЯ

  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • Свиную отмокшую голову скоблим «с особой жестокостью» ножом.
  • Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  • обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

 


Смотрите так же: