Курица с орехами ( 309 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 309 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Лавренчук Леокадия Робертовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- Мясо (телятина) 500-600г
- Чеснок
- Стакан - 250 мл
- соль, перец
- 150мл бульона(на ваш вкус)
- Красный и чёрный молотый перец - по вкусу
- Соль перец по вкусу
- 1 морковка
- Помидор - 20 гр.
- соль
- Голени куриные - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- Это блюдо на любителя.
- (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
- быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- Подавать с чем душа просит.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- Четвёртый слой – нарезанные консервированные ананасы, майонез
Смотрите так же: |
---|