Курица с орехами ( 309 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Курица с орехами

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
309 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Лавренчук Леокадия Робертовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст.л.
  • Мясо (телятина) 500-600г
  • Чеснок
  • Стакан - 250 мл
  • соль, перец
  • 150мл бульона(на ваш вкус)
  • Красный и чёрный молотый перец - по вкусу
  • Соль перец по вкусу
  • 1 морковка
  • Помидор - 20 гр.
  • соль
  • Голени куриные - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
  • Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
  • Это блюдо на любителя.
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
  • Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
  • Подавать с чем душа просит.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • Четвёртый слой – нарезанные консервированные ананасы, майонез

 


Смотрите так же: