Курица с айвой и грейпфрутом ( 765 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 765 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Локтева Сильвия Натановна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 ст.л.
- пучок кинзы
- Горчица.
- Соль - 1 ч ложка
- -Мука-300 гр
- 2 ср марин огурца
- Масло слив. 100 г.
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- 2 крупных помидора
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- 1,5 чайной ложки сахара
- помидоры
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель чистим от кожуры. Все ингредиенты кроме мяса натираем на крупной тёрке, мясо режем кубиками.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
- Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
- вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- разравниваем ножом. Приятного чаепития!
- Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|