Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица с айвой и грейпфрутом ( 765 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица с айвой и грейпфрутом

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
765 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Локтева Сильвия Натановна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • пучок кинзы
  • Горчица.
  • Соль - 1 ч ложка
  • -Мука-300 гр
  • 2 ср марин огурца
  • Масло слив. 100 г.
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 крупных помидора
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • помидоры

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель чистим от кожуры. Все ингредиенты кроме мяса натираем на крупной тёрке, мясо режем кубиками.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
  • добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
  • Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
  • вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • разравниваем ножом. Приятного чаепития!
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: