Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица По-Мароккански ( 566 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица По-Мароккански

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
566 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Нижник Мир Жоресович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Свинина сало 1кг. (с спины).
  • Глубокий противень (форма) и капроновые нитки
  • 70 гр. прошутто (хамон)
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • майонез-200гр.
  • Соль 5ст.л.
  • 100мл водки
  • уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
  • Свиное брюшко
  • горчица-1ст.л.
  • 150 г клюквы
  • вода - 2/3 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
  • ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
  • Эту массу довести до кипения.
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • кто и в небольших городках живет,где на базаре можно купить все,и хочется порой поекспериментировать.
  • Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
  • натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
  • Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
  • не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
  • Посыпать сверху зеленью.
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
  • Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.

 


Смотрите так же: