Курица По-Мароккански ( 566 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 566 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Нижник Мир Жоресович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец
- Масло растительное 2 ст.л
- Свинина сало 1кг. (с спины).
- Глубокий противень (форма) и капроновые нитки
- 70 гр. прошутто (хамон)
- 1 литр теплой кипяченой воды
- майонез-200гр.
- Соль 5ст.л.
- 100мл водки
- уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
- Свиное брюшко
- горчица-1ст.л.
- 150 г клюквы
- вода - 2/3 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
- ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
- Эту массу довести до кипения.
- Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
- кто и в небольших городках живет,где на базаре можно купить все,и хочется порой поекспериментировать.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- Посыпать сверху зеленью.
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
- Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
Смотрите так же: |
---|