Курица по-бенгальски "Букет специй". ( 695 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 695 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Кислицын Светлана Афанасьевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец черный горошек - 15 штучек.
- Соль - по вкусу
- 2 новых целофановых пакета
- чеснок - 1 зубчик
- Мясо кролика - 2-3кг
- 200 гр. густой сметаны
- Укроп 1 пучок.
- 100 мл. свиного жира
- Тимьян сушёный-по вкусу
- 11г желатина
- соль
- пертушка, кинза, соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
- По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
- так будет вкусней и красивей.
- Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
- Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить.
Смотрите так же: |
---|