Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица по-бенгальски "Букет специй". ( 695 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица по-бенгальски

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
695 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Кислицын Светлана Афанасьевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный горошек - 15 штучек.
  • Соль - по вкусу
  • 2 новых целофановых пакета
  • чеснок - 1 зубчик
  • Мясо кролика - 2-3кг
  • 200 гр. густой сметаны
  • Укроп 1 пучок.
  • 100 мл. свиного жира
  • Тимьян сушёный-по вкусу
  • 11г желатина
  • соль
  • пертушка, кинза, соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
  • По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
  • Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
  • соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
  • Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
  • так будет вкусней и красивей.
  • Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
  • Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить.

 


Смотрите так же: