Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Курица Качатори (по-охотничьи) ( 613 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Курица Качатори (по-охотничьи)

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
613 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Штырева Таисия Ильинична
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускат- 30мл
  • Мартини бьянко 50 мл.
  • Растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха)
  • соль перец.
  • 1ст л без горки хрена
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • высотой 6,5 см.
  • 1 шт. перец болгарский
  • 1 Помидор
  • 1/2 ч.л. соли
  • Курица - 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ

  • рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
  • Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
  • Грецкие орехи порубить.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • Белая сахарная глазурь
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
  • Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
  • Жарю кусочки свин.сала,

 


Смотрите так же: