Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ ( 710 руб.)

Рецепты - Супы
КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
710 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Краснополов Станислав Григорьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
  • 100 гр. сметаны или майонеза
  • Сало (свежее) — 500 г
  • чеснок по вкусу
  • соль
  • ветчина
  • соль, перец
  • 1 головка чеснока
  • Чеснок-по вкусу
  • Морковь -1 шт. средняя
  • душистый перец, соль
  • 6.Соль (само собой разумеется, даже показывать её не стал).
  • лимонный сок - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Яйца и крабовые палочки нарежьте крупными кубиками и перемешайте со свеклой (оставить 1-2 желтка для украшения).
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
  • Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
  • Желтки натереть на мелкой терке.
  • Добавить муку с разрыхлителем.
  • Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
  • Приправила грудинку куры,
  • Запеканка готова!Приятного аппетита!!
  • Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
  • Авокадо почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и вместе с сельдереем потереть на крупной терке.

 


Смотрите так же: