Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриный Сливочный Супчик с Сыром и Гренками! ( 563 руб.)

Рецепты - Супы
Куриный Сливочный Супчик с Сыром и Гренками!

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
563 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Епифанов Пимен Эдгарович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы (180гр)
  • Куриное филе около 1 кг, бекон 200 грамм, кускус 100 грамм
  • Как варианты - индийские специи, мексиканская смесь, просто смесь перцев и лавровый лист.
  • 1 свиной желудок
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Чеснок.
  • 100 мл темного пива
  • 200 г варёной ветчины
  • Чеснок- 1 головка
  • 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
  • Сыр творожный (типа Almette)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • Бульон процедить.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Сначала (если нет покупных) изготавливаем стаканчики в нужном количестве.
  • Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
  • Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
  • С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
  • Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
  • Овощи режем и подаём с гарниром...)

 


Смотрите так же: