Куриный Сливочный Супчик с Сыром и Гренками! ( 563 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 563 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Епифанов Пимен Эдгарович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 луковицы (180гр)
- Куриное филе около 1 кг, бекон 200 грамм, кускус 100 грамм
- Как варианты - индийские специи, мексиканская смесь, просто смесь перцев и лавровый лист.
- 1 свиной желудок
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Чеснок.
- 100 мл темного пива
- 200 г варёной ветчины
- Чеснок- 1 головка
- 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
- Сыр творожный (типа Almette)
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
- Бульон процедить.
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Сначала (если нет покупных) изготавливаем стаканчики в нужном количестве.
- Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
- Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
- С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
- Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
- Овощи режем и подаём с гарниром...)
Смотрите так же: |
---|