Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриный шашлычок ( 416 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриный шашлычок

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
416 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Алабушева Капитолина Егоровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зубчика чеснока
  • Имбирь молотый
  • 2 столовые ложки соли
  • Спец. иглы или зубочистки
  • Молотый чёрный перчик
  • Белый хлеб-250г
  • Лук красный-1 шт.
  • Фольга.
  • чеснок - зубчика
  • 1 паприка
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 гр).
  • Печень говяжья 3кг
  • Оливковое масло - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Чеснок пропускаем через чесночный пресс. Соединяем все составляющие нашего маринада, перемешиваем (сахар должен раствориться полностью).
  • Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
  • Жарить 10минут,постоянно помешивая.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
  • Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: