Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриный рулетик ( 754 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриный рулетик

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
754 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Тураев Агап Акимович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 2 зубчика
  • Яйца – 7-8 шт.
  • Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
  • овсяные хлопья 1,5 ст. л.
  • кишки (желательно потолще) ? 120 см
  • Соль
  • пучок зелени
  • майонез-0,2кг,приправа"прованские травы",соль,перец,мука-4 ст.ложки,раст.масло для смазки противня.
  • Фарш куринный
  • Чеснок
  • яйца - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обмакнуть голени сначала в дрессинг, стараясь, чтобы они окунулись туда полностью (можно использовать щипцы для пирожных).
  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
  • Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
  • как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
  • Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2 х минут для полной их готовности.
  • нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: