Куриные желудочки с рассыпчатым рисом ( 277 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 277 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Щапова Лилиана Олеговна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное 4 ст.л.
- Яйцо куриное 2шт.
- Кур сердце-500 гр
- Свининa — 250 г
- 250 грамм лисичек
- 500гр. куриного фарша
- орегано
- 1 луковица
- 1-2 стручка перца "чили"
- Для карамели: мед (3 ст. ложки), имбирь, перец красный острый, бальзам "Карелия" (1 ст.ложка), чеснок.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем в формочки, но не полные, так как разрыхлитель поднимет тесто и выпекаем.
- Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
- Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
- В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
- Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.
Смотрите так же: |
---|