Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриные желудочки с рассыпчатым рисом ( 277 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
277 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Щапова Лилиана Олеговна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное 4 ст.л.
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Кур сердце-500 гр
  • Свининa — 250 г
  • 250 грамм лисичек
  • 500гр. куриного фарша
  • орегано
  • 1 луковица
  • 1-2 стручка перца "чили"
  • Для карамели: мед (3 ст. ложки), имбирь, перец красный острый, бальзам "Карелия" (1 ст.ложка), чеснок.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем в формочки, но не полные, так как разрыхлитель поднимет тесто и выпекаем.
  • Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
  • Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
  • Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
  • Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
  • Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.

 


Смотрите так же: