Куриные желудочки с картошкой ( 388 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриные желудочки с картошкой

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
388 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Резцов Игорь Георгиевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • Вода 100-150мл.
  • Чеснок 2-3 зубца.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • малина-1 стакан
  • 1 круглый,пшеничный хлеб
  • 10-12 маслин
  • булочка-70гр.
  • 1 пучок укропа
  • 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
  • растительное масло
  • вино красное сухое - 1/2 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе.
  • Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • Добавляем сверху натёртый сыр.
  • Единственное, что во втором случае, при употреблении блюда, чеснок не попадается мелкими кусочками.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.

 


Смотрите так же: