Куриные желудочки с картошкой ( 388 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 388 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Резцов Игорь Георгиевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- Вода 100-150мл.
- Чеснок 2-3 зубца.
- Соль, перец, специи – по вкусу
- малина-1 стакан
- 1 круглый,пшеничный хлеб
- 10-12 маслин
- булочка-70гр.
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
- растительное масло
- вино красное сухое - 1/2 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- Единственное, что во втором случае, при употреблении блюда, чеснок не попадается мелкими кусочками.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
- Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|