Куриные желудки в сметане ( 524 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 524 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Володичева Регина Яковлевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- Тонкий слой мякоти говядины (телятины)
- 1 крупная луковица
- малина-1 стакан
- Украшение-овощи и зелень по желанию
- масло раст.
- Лук красный-1 шт.
- 1 морковь
- 1ч.ложка горчицы в зернах
- 1/3 ч.л мускатного ореха(если не очень любите мускатный орех,возьмите меньше)
- сливки-3ст. л.
- Соль – ? ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Ломтики булки залить молоком. Лук и зелень мело порубить. Разогреть масло и обжарить на нем лук до золотисто-коричневого цвета.
- Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
- Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
- Перец мелко порезать.
- Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- как колесо на талии...
- Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
- Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.
Смотрите так же: |
---|