Куриные желудки в сметане ( 524 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриные желудки в сметане

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
524 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Володичева Регина Яковлевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 шт.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • Тонкий слой мякоти говядины (телятины)
  • 1 крупная луковица
  • малина-1 стакан
  • Украшение-овощи и зелень по желанию
  • масло раст.
  • Лук красный-1 шт.
  • 1 морковь
  • 1ч.ложка горчицы в зернах
  • 1/3 ч.л мускатного ореха(если не очень любите мускатный орех,возьмите меньше)
  • сливки-3ст. л.
  • Соль – ? ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Ломтики булки залить молоком. Лук и зелень мело порубить. Разогреть масло и обжарить на нем лук до золотисто-коричневого цвета.
  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • Рулетики получаются крепкими и нежными. Охладить и разрезать в холодном виде.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
  • Перец мелко порезать.
  • Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
  • чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
  • как колесо на талии...
  • Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
  • Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.

 


Смотрите так же: