Куриные сердечки в кокосовом молоке ( 329 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриные сердечки в кокосовом молоке

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
329 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Журичев Аркадий Федотович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 1ч.л.
  • вустерский соус - 30мл
  • порошок сладкой паприки
  • 150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения
  • 200 гр бекона
  • Свинной карбонад 1 кг
  • порезанный кубиками болгарский перец - половинка
  • Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
  • соль
  • Фарш свино-говяжий-500г
  • майонез
  • чеснок
  • сахар - 60-100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это время залила кипятком рис,дала постоять мин.15...затем промыла рис от лишнего крахмала и отварила...
  • Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
  • Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  • когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
  • Ставим в духовку при t200, минут на 20 пока не подрумянится.
  • Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.

 


Смотрите так же: