Куриные сердечки в кокосовом молоке ( 329 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 329 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Журичев Аркадий Федотович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар коричневый 1ч.л.
- вустерский соус - 30мл
- порошок сладкой паприки
- 150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения
- 200 гр бекона
- Свинной карбонад 1 кг
- порезанный кубиками болгарский перец - половинка
- Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
- соль
- Фарш свино-говяжий-500г
- майонез
- чеснок
- сахар - 60-100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время залила кипятком рис,дала постоять мин.15...затем промыла рис от лишнего крахмала и отварила...
- Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- Ставим в духовку при t200, минут на 20 пока не подрумянится.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Смотрите так же: |
---|