Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриные окорочка фаршированные. ( 451 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Куриные окорочка фаршированные.

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
451 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Питимирова Эмилия Львовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 0,5 ч.л.
  • майонез 150г
  • Лавровый лист (по желанию)
  • Вода холодная 200мл.
  • Специи (чеснок-2 зуб,красный перец,черный перец,имбирь-перемолотый)
  • Перец
  • Печень говяжья 500гр.
  • Курица - 2 кг
  • 1/2 стакана бульона
  • чеснок
  • 500 гр.куриной печени
  • баклажаны
  • 1большая луковица
  • оливки нарезаные - 1/4 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона.
  • добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
  • Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
  • Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

 


Смотрите так же: