Куриные окорочка фаршированные. ( 451 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 451 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Питимирова Эмилия Львовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 0,5 ч.л.
- майонез 150г
- Лавровый лист (по желанию)
- Вода холодная 200мл.
- Специи (чеснок-2 зуб,красный перец,черный перец,имбирь-перемолотый)
- Перец
- Печень говяжья 500гр.
- Курица - 2 кг
- 1/2 стакана бульона
- чеснок
- 500 гр.куриной печени
- баклажаны
- 1большая луковица
- оливки нарезаные - 1/4 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона.
- добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
- Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
- Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
- Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Смотрите так же: |
---|