Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке ( 540 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
540 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Безсонов Аскольд Дмитриевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста брокколи - маленький кочан
  • Подсолнечное масло 2ст.ложки для жарки.
  • щепотка мускатного ореха
  • Шампиньоны 200 гр
  • болгарский перец-1шт.
  • майонез-5ст. л. морковь-1шт.
  • сыр твердых сортов 200 г
  • 3.Чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист
  • 200 грамм муки
  • 600 гр свинины
  • Белокочанная капуста - 400 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
  • Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
  • В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
  • добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
  • Тогода можно и не снимать.
  • разложить по емкостям и залить бульоном.
  • посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
  • Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку. Печь около 45 мин при 180 градусах.
  • В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
  • Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
  • Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
  • Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
  • Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.

 


Смотрите так же: