Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке ( 540 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 540 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Безсонов Аскольд Дмитриевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста брокколи - маленький кочан
- Подсолнечное масло 2ст.ложки для жарки.
- щепотка мускатного ореха
- Шампиньоны 200 гр
- болгарский перец-1шт.
- майонез-5ст. л. морковь-1шт.
- сыр твердых сортов 200 г
- 3.Чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист
- 200 грамм муки
- 600 гр свинины
- Белокочанная капуста - 400 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
- Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
- В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
- добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
- Тогода можно и не снимать.
- разложить по емкостям и залить бульоном.
- посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
- Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку. Печь около 45 мин при 180 градусах.
- В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
- Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
- Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.
Смотрите так же: |
---|