Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриные кармашки с сыром и брусникой ( 688 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриные кармашки с сыром и брусникой

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
688 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Горюнкова Екатерина Филипповна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • печенка птичья (куриная) 450-500 г
  • В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
  • Горчица.
  • смесь перцев
  • Соль
  • 300 гр. бекона
  • свежемолоты перец
  • 1кг печёнки (свинная или говяжья)
  • Соль, перец.
  • репчатый лук
  • 1/2 шт. апельсина

ИНСТРУКЦИЯ

  • Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
  • Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
  • как колесо на талии...
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • За тем предварительно очищенный лук и натертую на крупной терке морковь отправить туда же.
  • Всё смешать, посолить, заправить майонезом. Хоошо перемешать.Выложить на большое блюдо в форме гриба. По желанию украсить.

 


Смотрите так же: