Куриные кармашки с сыром и брусникой ( 688 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 688 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Горюнкова Екатерина Филипповна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- ДЛЯ МАРИНАДА:
- печенка птичья (куриная) 450-500 г
- В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
- Горчица.
- смесь перцев
- Соль
- 300 гр. бекона
- свежемолоты перец
- 1кг печёнки (свинная или говяжья)
- Соль, перец.
- репчатый лук
- 1/2 шт. апельсина
ИНСТРУКЦИЯ
- Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
- как колесо на талии...
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- За тем предварительно очищенный лук и натертую на крупной терке морковь отправить туда же.
- Всё смешать, посолить, заправить майонезом. Хоошо перемешать.Выложить на большое блюдо в форме гриба. По желанию украсить.
Смотрите так же: |
---|