Куриные изумрудные шарики "Сюрприз" ( 303 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 303 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Вострилов Милий Ермилович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук 1-2 шт.
- Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
- 5 крупных зубков чеснока
- Фольга для запекания
- Петрушка-1 пучок
- яйца 2 шт
- немного мускатного ореха..2 ст.л-коньяка.соль.перец
- 6-8 шт. помидор
- 3-5шт. яиц
- яичные желтки - 2 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Поливаем маслом и соусом "Бальзамик".
- Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- Остались у меня безхозные две сосиски и маленький кусочек сыра. Нас трое, а сосисок две.
- Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- Лучше в сковороде wok.
- Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
- Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
- Ручкой деревянной ложки проделайте в нем глубокие отверстия и положите туда дольки чеснока.
Смотрите так же: |
---|