Куриные голени "Попытка №2" ( 492 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 492 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Черномордин Владлен Тарасович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Язык телячий средней величины - 1 шт.
- Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
- баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- красный перец, ананас, огурец.
- Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
- Фисташки - 1 горсть
- кипячёная вода- 1 ст.
- 2 ст.л. сметаны
- Рубленные фисташки
- Зелень
- пертушка, кинза, соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
- Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
- Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
- Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".
- Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
- Приятного аппетита!!!!
- Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
- Все перемешать и мариновать два часа.
- в конце добавляю пассивированный лук и морковь(в этот раз помидорка),чеснок,соль,зелень.
- Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.
Смотрите так же: |
---|