Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриные голени "Попытка №2" ( 492 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриные голени

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
492 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Черномордин Владлен Тарасович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык телячий средней величины - 1 шт.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • красный перец, ананас, огурец.
  • Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
  • Фисташки - 1 горсть
  • кипячёная вода- 1 ст.
  • 2 ст.л. сметаны
  • Рубленные фисташки
  • Зелень
  • пертушка, кинза, соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
  • Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
  • Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
  • Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
  • Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
  • Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".
  • Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
  • Приятного аппетита!!!!
  • Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • в конце добавляю пассивированный лук и морковь(в этот раз помидорка),чеснок,соль,зелень.
  • Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.

 


Смотрите так же: