Куриные бедрышки с белыми грибами ( 338 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 338 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Даниличева Агафья Феликсовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Отварная куриная грудка - 200г
- Соль 5ст.л.
- 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
- 100 мл темного пива
- соль,перец
- Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
- Лук репчатый - 2шт большие
- карри
ИНСТРУКЦИЯ
- Дольку апельсина и лайма разомните в ступке. Переложите получившееся пюре в высокий бокал, добавьте варенье, лед, имбирный сироп.
- Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
- За полчаса до окончания варки посолить и добавить перчик чили.
- Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
- Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
- Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
- выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
- Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
- В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
- В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
- порезанную соломкой и стебель сельдерея.
Смотрите так же: |
---|