Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриные бедрышки с белыми грибами ( 338 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриные бедрышки с белыми грибами

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
338 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Даниличева Агафья Феликсовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Отварная куриная грудка - 200г
  • Соль 5ст.л.
  • 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
  • 100 мл темного пива
  • соль,перец
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • Лук репчатый - 2шт большие
  • карри

ИНСТРУКЦИЯ

  • Дольку апельсина и лайма разомните в ступке. Переложите получившееся пюре в высокий бокал, добавьте варенье, лед, имбирный сироп.
  • Подчеревину помыть, обсушить полотенцем.
  • За полчаса до окончания варки посолить и добавить перчик чили.
  • Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
  • Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
  • выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
  • В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
  • порезанную соломкой и стебель сельдерея.

 


Смотрите так же: