Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея ( 479 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 479 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Ослебятева Милана Аскольдовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль.
- Мускатный орех 3ст.л.
- отварные свиные ушки - 7-8 шт
- сахар 1,5 ст.л
- зелень: петрушка, укроп, кинза
- Кинза сухая 1ч.л.
- Соль,перец,майоран
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
- Фисташки 20 шт.
- корейская морковка
- яйцо - 2 шт.
- 100-150 гр. свиного фарша
- сахар - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Еще не много потушить. За тем добавить предварительно очищенный и нарезанный дольками картофель, слегка перемешать.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- Мясо мелко порезать, разложить по формам.
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- Сделайте кремовую пропитку. Сначала немного проварите персиковое пюре, затем смешайте его со сливками.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- При необходимости можно добавить немного воды.
- а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
- Отварить и очистить яйца. Белок от одного яйца оставить для украшения (2 кружка). Всё остальное натереть на мелкой терке.
- Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|