Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра ( 632 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 632 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Тихой Антип Евстигнеевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец
- гусиный жир (необязательно)
- Кур желудки-500 гр
- оливковое масло – 2 ст.ложки
- Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
- Пиво светлое 200мл.
- соль.перец по вкусу
- петрушка
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- баклажаны - 2шт крупных
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- Соль - 1/2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10.
- Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
- В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
- Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.
Смотрите так же: |
---|