Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра ( 632 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек, зелени и сыра

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
632 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Тихой Антип Евстигнеевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец
  • гусиный жир (необязательно)
  • Кур желудки-500 гр
  • оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
  • Пиво светлое 200мл.
  • соль.перец по вкусу
  • петрушка
  • 1ч.ложка перца чили перемолотого
  • баклажаны - 2шт крупных
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • Соль - 1/2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10.
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
  • Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
  • Таким образом месить тесто 3-4 раза.
  • В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
  • Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  • Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
  • Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
  • Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

 


Смотрите так же: