Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриное филе в сухарном кляре ( 736 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриное филе в сухарном кляре

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
736 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Ипаткин Сидор Гертрудович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г твердого сыра
  • Картошка вареная 1-2 шт.
  • Сахар коричневый 2ст.л.
  • 300 гр. крем сыра
  • 3 луковицы шалота
  • Творог домашний - 250 гр
  • соль, перец.
  • мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
  • Майонез 1 ст.л.
  • душистый перец, соль
  • Филе 2 куриных грудок
  • Чеснок - 2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потушила капусту (соломкой), лук (соломкой), морковь (на тёрке), болгарский перец жёлт., красн. (кубиком),
  • 1Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
  • Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
  • Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
  • В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
  • Кладем курицу обратно в казан, добавляем лук и несколько минут обжариваем.
  • Приятного апетита!
  • При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: