Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриное филе в горчичном соусе ( 456 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриное филе в горчичном соусе

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
456 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Тепцов Прокофий Александрович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
  • Перец молотый черный.
  • Сало свежее кусок (размер - "шоб душа радовалась")
  • Свиные кишки.
  • 150 мл сливок 30-35% жирности
  • 3 шт. лавровых листа
  • Яйца - 2 шт
  • 1ч.л. муки
  • 6 зубчиков чеснока
  • лук - 1шт.
  • 11г желатина
  • Лук репчатый - 2шт большие
  • перец молотый черный - 0,5 ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно подать сметану.
  • Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
  • Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
  • Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
  • ?Молоко подогреть, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло., муку. Замесить тесто. Сначала тесто раскатать в квадрат.
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.

 


Смотрите так же: