Куриное филе в горчичном соусе ( 456 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 456 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Тепцов Прокофий Александрович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
- Перец молотый черный.
- Сало свежее кусок (размер - "шоб душа радовалась")
- Свиные кишки.
- 150 мл сливок 30-35% жирности
- 3 шт. лавровых листа
- Яйца - 2 шт
- 1ч.л. муки
- 6 зубчиков чеснока
- лук - 1шт.
- 11г желатина
- Лук репчатый - 2шт большие
- перец молотый черный - 0,5 ч.л
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно подать сметану.
- Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
- Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
- ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
- Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
- Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
- Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
- ?Молоко подогреть, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло., муку. Замесить тесто. Сначала тесто раскатать в квадрат.
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.
Смотрите так же: |
---|